Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung: Galaxy Note Edge и Gear VR гарнитура - Интересное о компьютерах

Samsung были заняты на IFA пресс-конференции представлением Galaxy Note Edge смартфона и Gear VR гарнитуры, которые идут в дополнение к Galaxy Note иGear S SmartWatch.

GalaxyNoteEdgeотличается от других тем, что у него кривой  дисплей только вдоль одной стороны.

У него есть 5.6-дюймовый 2560 х 1440 дисплей (немного меньше, чем у 5.7-дюймового Note устройства), плюс 160-пиксельный изогнутый край, используемый для отображения уведомлений и управления. Он работает без вмешательства остальной части экрана и регулируется  при помощи движения большого пальца по панели.

Samsung GalaxyNoteEdgeрасполагает 2,7 ГГц четырехъядерным процессором, 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб или 64 Гб хранения, плюс — как это характерно для смартфонов Samsung — он имеет поддержку для MicroSD карты.  Работает на основе Android 4,4 (KitKat).

Samsung GearVR

Samsung также представили свою гарнитуру виртуальной реальности, GearVR, построенной с помощью разработчиков Oculus Rift.

Samsung GearVRпитается от Galaxy Note 4,  просто придвиньте смартфон в гарнитуре и подключите через MicroUSB. Дисплей телефона используется для игр и приложений виртуальной реальности, можно также смотреть фильмы и другие впечатляющие ролики.

Он будет доступен позже в этом году, сказали Samsung.

Gear S и Galaxy Note 4

Samsung также продемонстрировали редукторный S SmartWatch, который имеет свою ​​собственную связь, то есть он может быть использован отдельно от смартфона.

Они также обнародовали Galaxy Note 4 с 5.7-дюймовым 2560 х 1440 дисплеем, который теперь  усовершенствован. К вашим услугам 16-мегапиксельная задняя камера и 3,7-мегапиксельная фронтальная. Устройство работает на 2,7 ГГц Qualcomm четырехъядерном процессоре или 1,9 ГГц Samsung Exynos окта-ядерном чипе, в зависимости от региона, где он продается, имеет 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти и слот MicroSD и поддерживает 4G.

Galaxy Note 4 также поставляется с обновленным пером и  монитором сердечного ритма. Samsung добавили, что батарея может заряжаться на 50% за полчаса.

Galaxy Note 4 прибудет в октябре, в то время как Galaxy Note Edge прибудет позже в этом году, сказали Samsung.