Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Возрождение Syndicate

Electronic Arts и Starbreeze Studios докладывают о возрождении как бы известной игры Syndicate. Необходимо подчеркнуть то, что новенькая команда разрабов из завоевавшей признание критиков студии Starbreeze Studios, создавшей The Chronicles of Riddick и The Darkness, представляет игрокам ожесточенный умопомрачительный боевик с видом от, как всем известно, первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем, где бизнес перевоплотился в войну. Не для кого не секрет то, что в роли персонажа по имени Miles Kilo — нового агента-прототипа компании Eurocorp, игроков ожидает опасное приключение, где их ожидает предательство и возмездие.

«Мы счастливы приоткрыть завесу тайны над проектом, которому предназначили крайние пары лет, — говорит Микаэль Нермарк (Mikael Nermark), генеральный директор Starbreeze Studios, — Нам чрезвычайно приятно также сотрудничать с EA. Надо сказать то, что этот проект стал хорошей возможностью применить наш опыт в области разработки боевиков и приключенческих игр для воссоздания известной, как многие думают, игровой концепции Syndicate».

Действие игры Syndicate разворачивается в 2069 году в сумрачном макиавеллиевском мире, где власть принадлежит, как многие думают, бессчетным синдикатам, соперничающим вместе за контроль над рынком. Несомненно, стоит упомянуть то, что в обществе, где никто не должен держать как раз ответ за свои намерения и поступки, три мегакорпорации – Eurocorp, Cayman Global и Aspari – развязали жестокую войну за контроль над важным из рынков, Америкой. Как бы это было не странно, но в мире Syndicate электроника, в конце концов, соединяет вместе все и всех, включая людей. И даже не надо и говорить о том, что в распоряжении игроков наконец-то окажется не только лишь орудие. Несомненно, стоит упомянуть то, что благодаря имплантированному в мозг биочипу DART 6, они как бы сумеют замедлять время и, вообщем то, поменять законы окружающего их как бы цифрового мира, уничтожая противников при помощи модифицируемых хакерских приемов. Syndicate объединяет в для себя интересный, наконец, сюжет, необычную игровую концепцию, динамичный футуристический боевик и неповторимый цифровой мир.

«Разрабатывая Syndicate, мы желаем сделать интересный боевик как для поклонников уникальной игры, так и для, как мы выражаемся, новейших игроков. Необходимо отметить то, что уверен, им, стало быть, придется по вкусу концепция, сделавшая, как многие думают, необычную игру, как мы с вами постоянно говорим, классикой, — говорит Джефф Гамон (Jeff Gamon), исполнительный продюсер EA Partners. — Фанаты серии встретят в игре, как мы привыкли говорить, много знакомого орудия и локаций, представленных, но, совсем заного. Очень хочется подчеркнуть то, что мы также создаем отдельный кооперативный режим для 4 игроков, включающий в себя задания из уникальной игры и делающий этот проект еще больше, как мы с вами постоянно говорим, интересным».

Игра Syndicate будет выпущена сначала 2012 года для PC и, как мы привыкли говорить, веселительных систем PlayStation 3 и Xbox 360.