Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 25 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Valve уничтожат Greenlight, сможет Steam Crowdfunding заменить его?

Когда Valve впервые запустили Steam Greenlight — возможно, в качестве прямого ответа на Kickstarter и IndieGoGo Crowdfunding — игровое сообщество было взволновано.

Получение экспозиции игр на Steam, который в настоящее время имеет 75 миллионов зарегистрированных пользователей , который может сделать перерыв в качестве разработчика игр. Как стало известно из Q- Games, один , восьмичасовой Профиль может генерировать огромное количество наличных денег, даже для старых игр .

Сначала казалось, что Greenlight  — это отличный способ , чтобы получить меньшие игры, но, к сожалению , Greenlight почти повсеместно поносили. На  Valve Dev Days конференции , Gabe Newell сказал, что Valve хотят уничтожить Greenlight.

Цель Valve в том, чтобы «оставить Greenlight  в прошлом», но не потому, что он не полезен. Потому, что Valve » развивается «, и в конечной цели они хотят получить больше власти над Steam. Как Sony сделали с последним поколением PSN, Valve хочет дать разработчикам собственную витрину на Steam, позволяя им решать, как обращаться с продвижением своих игр.

Компания не говорит, когда это произойдет, но можно предположить, что конец Greenlight совпадет с выпуском Steam Machines.

Что касается того, что может заменить GreenLight, Профиль — эксклюзивный вариант Kickstarter не будет сюрпризом . Crowdfunding модель , к лучшему или худшему , кажется, не работает как полагается. Если Valve хотели развить Greenlight , перекачивая весь этот трафик Kickstarter и деньги, сохраняя их непосредственно в Steam (без посредника), это было бы крайне полезно для Valve и их платформы распределения .