Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Утечка игры Pokemon X от Nintendo

12 октября Nintendo собирается выпустить Pokemon X и Pokemon Y для 3DS по всему миру. Причина запуска – утечка, которая произошла раньше, чем предполагалось, и поэтому импорт стал  необходимостью.  На веб-сайтах появилось множество изображений и видео, которые раскрывают игру раньше, чем планировалось. Разработчики злы, такого еще с ними не случалось в прошлом.

Запуск конечно поможет, но факт утечки нельзя изменить. Это произошло на прошлой неделе.

Один игрок, известный под именем Kosthedin, регулярно вылаживал  изображения и видео Pokemon X. Это прекратилось вчера,  из-за мер, которые приняла компания  Nintendo.

Они выяснили, где утечка копии игры, произошла, оказывается, из-за игрового магазина, который получил софт-версию. Один сотрудник магазина продал игру другу. Тем другом и оказался Kosthedin. Nintendo явно высказало свое негодование по поводу происшедшего, поэтому разворошили магазин, чтобы вернуть игру. Kosthedin узнал об этом, и решил передать игру обратно, чтобы его друг смог сохранить работу. Неясно, было ли этого достаточно.

Kosthedin говорит: «Я не знал, что вылаживал эту игру слишком рано, и я до сих пор не могу поверить, что это единственная копия этой игры, с которой произошла утечка именно из-за меня» .