Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Titanfall патч убрал 2 режима из игры

Titanfall была одной из самых ожидаемых ранних игр для Xbox One. ПК-версия с обновлениями была немного медленнее, но теперь игроки получили новый патч, и многие хотят получить то, чего у них раньше не было.Новейший Titanfall ПК патч устраняет режимы Capture the Flag и Pilot Hunter из игры. По словам разработчика, это на самом деле улучшение.

Эти режимы были удалены, потому что они были наименее популярны среди всех видов на ПК. Это означало, что любому, кто действительно хотел, играть пришлось ждать несколько минут, чтобы начать. Чтобы сделать общее впечатление лучшим, Respawn спасают геймером, с другими  режимами игры, гдепочти нулевое ожидание. Как вы можете себе представить, поклонники Capture the Flag и Pilot Hunter вовсе не рады.

Эти два режима не полностью отсутствуют в игре, вы все равно сможете случайно встретить их в раунде, если присоединитесь к случайному матчу.

Бета- матчи также позволят вам выбрать Capture the Flag и Pilot Hunter, но это потребует у вас с десяток друзей , которые хотят играть.

На месте этих двух режимов игры в главном плейлисте появилось  два новых режима — Expedition Variety и Expedition Attrition. Оба режима требуют платную Expedition Map Pack . Это $ 9.99 от DLC покупки, или вы можете получить сезонный билет за $ 24,99 для всех нынешних и будущих DLC.

Respawn говорят,что Capture the Flag и Pilot Hunter могут вернуться в главный плейлист в какой-то момент , но скорее всего появятся дополнительные объявления для игровых режимов , которые требуют оплату DLC.