Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

The Order: 1886 эксклюзивно для PS4 в 30fps 1080p

Много разговоров вызывают новые релизы игр на консолях нового поколения, также много споров вращается вокруг запуска на 60fps и разрешениях в 720p или 1080p, и сколько игроков будет поддерживаться в мультиплеере.

The Order: 1886 является эксклюзивной игрой для PS4. Игра будет работать на 30fps и с разрешением 1080p, и будет поставляться без поддержки мультиплеера.

Любой, кто видел игру в действии знает, как  графически  хорошо она выглядит , и теперь, во время интервью соучредитель Ru Weerasuriya подтвердил некоторые из решений, которые они приняли , которые могут сделать игру еще более захватывающей.

Weerasuriya объяснил, что в то время как 60 кадров в секунду является единственным реальным выбором для шутеров от первого лица и тяжелых экшенов , The Order: 1886 использует кинематографический опыт , поэтому они решили сосредоточиться на разрешении в 1080p и визуальных эффектах, которые устойчивые для 30fps .

Что касается мультиплеера , соучредитель Andrea Pessino подтвердила, что это не является частью игры . Это , безусловно, удивит многих , ведь это такая игра, которая идеально подходит для 4-х игроков.

Ожидается, что запуск The Order: 1886 будет в третьем квартале этого года , и может оказаться ключевой игрой для Sony и PS4.