Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 20 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Sony PS4 без камеры за $ 399

Andy House — генеральный директор Sony,  признал, что компания  изначально включала в себя камеру для PlayStation, в рамках базового пакета консоли PS4, которая будет доступна с 15 ноября. Но они закончили тем, что убрали камеру из составляющих.

Видимо $ 399 — магическая цена.  Это на $ 200 дешевле, чем цена PS3, и на $ 100 дешевле, чем Xbox One. Тем не менее, считается, что каждая проданная консоль PS4 будет чистой потерей для компании, и обойдеться около $ 60 с одной продажи. Это и стало причиной, почему камера не поставляется. Она будет продаваться отдельно — за $ 60, но стоимость ее включения  в пакет новинки, была принята за слишком высокую, высшим руководством Sony.

Хотя некоторые могут рассматривать отсутствие камеры, как преимущество Xbox One перед  Sony PS4, Andy House так не считает. Он делает справедливое замечание , что ранние продажи PS4 , как это обычно бывает для консоли,  будут предпочитать «серьезные геймеры «, которые не беспокоятся о камере. Им нужен  контроллер для ввода, но они не хотят, чтобы камера контролировала игру .

Консоль привлечет больше потребительской аудитории, если будет без камеры. Это понятно и по цене, и по возможности нормально без нее обходиться.

Однако, если камера окажется непопулярной для игр, то поддерживающих ее компаний  будет не достаточно , тогда она может так и остаться периферийным дополнением, а не одной из входящих предметов в консоль.

Теги: