Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 23 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Рэппер требует деньги от Rockstar или удаление GTA V из продажи - Интересное о компьютерах

Если вы не читали дискуссий, связанных с запуском GTA в Интернете, то вы упустили возможность увидеть фантастический триумф компании Rockstar . GTA V стал очень успешным , кассовые сборы составили более миллиарда долларов всего за три дня, игра  побила семь мировых рекордов.

Тем не менее, сейчас  успех под угрозой, если (и это большое если ) рэппер Daz Dillinger продолжит свою кампанию. Известно, что он просит Rockstar либо заплатить ему огромные деньги, либо извлечь GTA V из продаж, а также все копии игры, которые продаются до сих пор.

Проблема Daz Dillinger с Rockstar в том, что создатели игры использовали две его песни без разрешения. Известно, что Rockstar предложили рэпперу $ 4271 за их использование, но он сказал, что цена обидно низка для него. Тогда они все равно использовали песни, теперь  он принимает меры .

Теперь, Rockstar было дано 14 дней для ответа адвокату Daz’a.

Кажется маловероятным, что Daz’y когда-нибудь удастся добиться того, чтобы игру сняли с полок магазинов , не говоря уже о миллионах экземпляров . Но он надеться  выжать немного больше денег из Rockstar, чтобы оставить это дело и идти дальше .

Удивительно , почему Rockstar все равно использовали эти треки, если сделка не была оговорена . У GTA V присутствует  такой широкий выбор музыки, что во всяком случае, они могли бы  и обойтись без  этих двух треков екс-рэппера гуппы Dogg Pound.

Теги: