Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Ouya: обновленная 16 Гб Android консоль за $129

Вам слышен шум? Это звук от большой тройки консольных производителей — Microsoft, Sony и Nintendo. Они собираются направить предстоящий микро Android, который лежит в основе игровых коробок, в основное русло. Тем не менее, если вы все еще наблюдаете  за появлением микро-консоли на сцену и являетесь поклонником этой системы, вот как раз компания Ouya делает новую модель доступной.

Ouya теперь предлагает два наименования, оригинальную версию за $ 99 и новую матовую черную модель с двойным количеством хранения (16 Гб против 8 Гб) ​​за $ 129. Обе консоли сопровождаются беспроводным контроллером.

Другие технические характеристики такие же, как у спортивной NVIDIA Tegra 3 system-on-chip (SoC) с четырехъядерным процессором T33, 1 Гб оперативной памяти, 802.11n Wi-Fi, Bluetooth, портом Ethernet, одним портом USB 2.0, микро USB портом и выходом HDMI для игр до 1080p. Здесь нет необходимости покупать отдельный кабель HDMI, ведь Ouya включает в себя один, наряду с парой батареек АА для беспроводного контроллера.

Пока не ясно, сколько Ouya консолей было продано на сегодняшний день, хотя есть подозрения, что они не летят с полок магазинов. Почему?  Новая черная модель – это вторая попытка Ouya, чтобы обновить свое предложение, которое должно принести дополнительные продажи.