Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Игра от Volition отправит вас прямо в ад

Серия Saints Row Volition хорошо известна всем интересующимся, как одна из самых нелепых игр в истории геймплея. Но, кажется, что-то  изменится вместе со следующим релизом — «Gat Out Of Hell». Игра была анонсирована в эти выходные на PAX Prime в Сиэтле, и что интересно, он будет не полной. Напротив, это автономное расширение, так же, как было с  Far Cry‘s Blood Dragon  из этой серии.

Gat Out Of Hell стоит $ 19,99. Расширение отражает тонкий дизайн игры, но это не значит, что оно делает мало для визуальных и физических маневров.

В Gat Out Of Hell, святой Джонни и Кейзи попадают прямо в ад. Вы не поверите в то, что видите,  когда это произойдет. Они сражаются с некоторыми историческими и мифическими персонажами, и в конечном итоге предстают перед  Сатаной. Чтобы помочь Джонни и Кейзи в их работе, вам будет доступна целая куча нового оружия, в том числе веселое La-Z-Boy кресло оснащенное пушками, под названием Arm Chairmageddon. Еще одна забава — Locust Gun (прицеливающийся пистолет), поможет вам уничтожить много заразных лягушек. Да,  Volition не утратили свое чувство юмора

Расширение «Gat Out Of Hell» должно появиться 27 января для PlayStation 3 и 4, Xbox 360 и One, а также ПК. Расширение будет также поставляться в комплекте с переизданием Saints Row IV, которой выйдет для PS4 и XBO.