Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 20 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

GTA показала истинный потенциал игровых Google Glass

Google тратили много времени в последнее время, объясняя как работает  Glass, и как эта программа может быть полезна для обычного пользователя. Конечно, вы можете проверить свою электронную почту и социальные сети, и у вас есть камера на уровне глаз, которая может фотографировать быстрее, чем вы вытащите телефон из кармана, но это еще не все. Мы знаем, что приложения Glassware apps находятся на пути, который поможет вам объяснить значение этому всему. Похоже, что самое непопулярное на рынке Glass, просто похож на второй экран для просмотра ТВ или игр. Но разработчики взял дело в свои руки — он выпустили копию Grand Theft Auto 3 и решили попробовать что-то новое.

Mike DiGiovanni не привык писать совместимые приложения для Glass, но он первый разработчик, который понял, как использовать Glass, чтобы пользователи могли сфотографироваться в одно мгновение. Он упорно трудиться над этим приложением до сих пор. Последняя концепция такова, что она берет карту из GTA 3 и помещает ее на стекло Head-Up Display. Программа еще не готова для использования в GTA V, но обещает быть невероятно крутой.

Сейчас приложение удерживает дисплей на протяжении всего времени вашей игры, так что срок службы батареи Glass становится проблемой. DiGiovanni объяснил, что если приложение вело бы себя, как нынешняя система GPS, когда она маячит на дисплее, во время того, как происходит что-то важное, то время автономной работы было бы значительно длинее.

Если эта концепция все-таки воплотиться в жизнь, то она даст совершенно новый уровень взаимодействия для большинства пользователей.

Теги: