Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 20 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Foxconn заставляет студентов собирать PS4

Foxconn оказались кипящей лавой,  по отношению к своей трудовой практике. Однако на этот раз это не про производство устройств Apple. Вместо этого, компания-производитель собирают PS4. Из- за методов сборки, они попали под огонь критики.

Согласно источнику, Foxconn вынуждает тысячу студентов из Xi’an — технологического института, собирать следующее поколение от Sony, которое запускается 15 ноября.

Участвующим студентам  была предложена стажировка в компании и программа обучения. А вместо этого, они должны работать на производственной линии.

Характер вынуждения проявляется в том, что если любой из студентов отказываются делать работу, которую они назначают, тогда шесть кредитов будут вычтены из их общего курса. Без этих шести кредитов студенты рискуют потерять квалификацию, то есть, чтобы нормально окончить университет, студенты должны работать.

Склеивание частей консоли, размещение наклеек или сборка бокса с кабелями – вот основные виды заданий. Подростки делают это весь день и как полный рабочий день. Сотрудникам Foxconn за это платят, а студентам нет.

Foxconn утверждает, что студенты не были вынуждены работать, и могут  уйти в любое время. Это может быть правдой, но если они действительно хотят  получить свои квалификации, они, в конечном итоге, должны работать  на производственных линиях полный рабочий день.

Если это правда, то Foxconn и технологический институт — виновны. Но если это не будет доказано, незаконные махинации не прекратятся.

Что касается участия Sony в этом, то они просто клиенты, но  услышав об этом, должны  отреагировать.

Теги: