Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

BioShock с Unreal Engine 4 - Интересное о компьютерах

Если даже спустя годы, как компания производителей распалась, а люди все еще не могут оторвать себя от этой игры, это говорит о ней многое. Оригинальная  BioShock  выпущена в 2007 году , остается в сознании каждого крутого геймера и по сей день , и в настоящее время, легендарный подводный город Rapture вспоминается в СМИ почти постоянно.

YouTube пользователю noodlespagoodle удалось захватить некоторые активы из оригинальной игры , и поместить их в Unreal Engine 4 , что дает нам примерное представление о том, как игра бы выглядела , если бы была сделана с использованием новейших технологий .

Хотя из двух частей, кампания DLC выпустила BioShock Infinite несколько месяцев назад,  и здесь понятно что с использованием современных технологий . Игра так и не использовалась с Unreal Engine 4. Вместо этого они использовал модифицированную версию UE3 . Эпизодический возврат к Rapture выглядит потрясающе ( и хотя игра короткая,  она все же удивительна) , но с Unreal Engine 4 , подводная антиутопия сможет выглядеть еще лучше.

Очевидно, указанное видео не показывает полного, современного римейка на семилетнюю BioShock. Все-таки очень специфическая атмосфера оригинальной игры немного присутствует, и хотя демо точно не отполировано до блеска , игра выглядит довольно хорошо.

Вполне возможно, что мы получим какой-то полный римейк немного  позже, и игроки смогут испытать первый набег в Rapture снова и снова — на этот раз с обновленным двигателем.