Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 25 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Battlefield Hardline – Beta версия доступна

Мы знали, что в течении нескольких дней,  ЕА представят новую главу Battlefield на E3 2014. Но компания сделала больше:  она ​​также запустила бета-версию предстоящей Battlefield Hardline. Новая игра представляет собой конфликт между полицейскими и разбойниками, часто возникает перестрелка в тесных кварталах. Задания  тяжелее, чем в BF4.

Большим сюрпризом было то, что EA запускают новую закрытую  бета-программу для PS4 и ПК игроков. Есть ограниченное количество доступныхслотов и получение  не гарантируется. Требования от  операционной системы: по крайней мере Windows 7 или PS4.

Полицейские и грабители фактически заполонили игру с различными динамическими типами погони и захватами, но EA застенчивы в некоторых деталях. Мы знаем, что в новой версии будет режим Heist, Rescue Mode, Hotwire и Bloodmoney, но какие именно транспортные средства, оружие и тактика будут доступны – еще не известно.

Также будет максимальное количество игроков на карте, хотя это  до сих пор не подтверждено. Ужесточенные, меньшие карты действительно могут  быть преимуществом в данном случае.

Также есть неподтвержденная информация  о том, будет ли эта новаяигра Battlefield поддерживать AMD. Мы знаем, что игра Dragon Age, как предполагается идет с поддержкой, но поддержка в Frostbite происходит на индивидуальной основе по случаю. Поддержка AMD перечисляетсятолько один раз в заголовке Frostbite 3 в BF 4.

Battlefield Hardline выйдет 21 октября 2014 года для Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и ПК.