Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 25 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Assassin’s Creed Unity заблокирована для PS4 и Xbox One

Ubisoft решили заблокировать Assassin’s Creed Unity в разрешении 900p, 30 кадров в секунду для Xbox One и PS4. Это, безусловно, раздражает PS4 владельцев, которые знают, что игра, как правило, адаптирована под консоль Sony, и только там можно добиться более высокого разрешения и частоты кадров, чем на Xbox One.

Vincent Pontbriand —  старший продюсер Ubisoft проекта, подтвердил, что игра ограничена в  CPU в связи с использованием искусственного интеллекта во время игры. Без нее, он говорит, игра будет легко работать на 100 fps благодаря силе CPU в обеих машинах.

Ubisoft ясно дали понять, что, таким образом, никое образом не произошло ущемления игры. Они будут поддерживать обе консольные версии игры, и на каждой можно будет оптимизировать аппаратные настройки. Тем не менее, некоторые игроки будут  прощены за подозрительность. Вы, наверное, помните, когда игра Assassin’s Creed:: Black Flag была запущена в прошлом году,  была также заблокирована в разрешении 900p / 30fps на обеих консолях. После того, меньше месяца спустя, появился патч для версии PS4 с увеличением родного разрешения до 1080p и повышения новой формы сглаживания визуальных эффектов.

Будет ли так же выпущен патч Assassin’s Creed Unity?

Assassin’s Creed Unity планируют выпустить 11 ноября для PS4, Xbox One и ПК