Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Аренда игр для PS3 - Интересное о компьютерах

Если вы владелец PS4 , скорее всего, вы перешли от PS3 , зная, что обратная совместимость не была частью сделки с новой консолью от Sony . Но Sony установливает для удовлетворения тех, кто без доступа к PS3, игры из потокового сервиса .

На официальном сайте Gaikai есть раздел под названием История, он выдает полные сроки службы Gaikai, до и после того, как была приобретена Sony. Последняя запись указывает на январь 2014 года, и на удивление она включает в себя оценку  трех различных игр.

Это может быть просто макет изображения , но на экране говорится о том , что потоковая игра Uncharted 3 будет стоить $ 4.99 .

В то же время ограниченный доступ к Far Cry 3 будет стоить $ 5.99 . Вы также сможете приобрести игры напрямую через сервис с $ 49,99 ценником. В свою очередь для вашего аккаунта PSN, вы получите неограниченный доступ к игре.

Я сомневаюсь, что кто-то будет рассматривать вопрос об уплате $ 50, чтобы получить доситуп к игре, которая может быть воспроизведена только через потоковый сервис консоли.

А как на счет $ 6 аренды? Это звучит заманчиво для некоторых игроков, но в зависимости от того, как долго срок аренды длится .

Если Sony ожидают, что такой вариан для PlayStation добьется успеха, то тогда им нужно признать, что цена завысокая.

Теги: