Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Все новое о HTC One 2014

HTC собираются выпустить обновленную версию своего флагманского телефона, который будет называться скорее всего — HTC One 2014 , HTC One , HTC M8 или HTC One + .

Какое бы имя для HTC в конечном счете не было выбрано, все с нетерпением ждут возможности получить в свои руки новую модель.

Оригинальный HTC One не может сохранить объем продаж производителя, но он выиграл титул лучшего телефона года на выставке Mobile World Congress.

Утечки и слухи предполагают, что новый HTC One будет такой же, как и его предшественник. Хотя должно появиться новое в камере, чипе, и , возможно, даже слот SD карты.

HTC проводит мероприятие 25 марта , и они скорее всего тогда объявят о новом HTC One.

Фото и видео нового HTC One всплывали уже в сети, и все подтверждают некоторые особенности.

Во-первых, дисплей новой модели будет немного больше , чем у его предшественника . Текущая версия имеет дисплей на 4.7 дюймов , а новая будет либо 5 дюймов, либо 5.2-дюймов.

Во-вторых, он будет включать в себя систему двойной камеры на задней части телефона. Изображения показывают основную линзу с маленькой над ней. Такая система может предложить оптический зум без движущихся частей , комбинируя два изображения с помощью алгоритма , и может помочь сократить шум и улучшить резкость.

В-третьих, фото предполагают, что в новом HTC One сможет увеличиваться память через слот SD .

Отчеты показывают, что телефон будет оснащен Snapdragon 800 CPU. Он придет с 2 Гб оперативной памяти , но будет доступен и в 16 Гб, 32 ГБ и 64Гб вариантах. Телефон будет работать на Android 4.4 ( KitKat ) с HTC Sense .

Дизайн телефона , как ожидается, будет таким же , как и у текущего HTC , но он потеряет физические клавиши навигации в пользу кнопок на экране .

И он , видимо, будет доступен в сером , серебряном  и золотом цвете.

Теги: