Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 26 мая 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Видео теперь и в журналах!

Покупая обычный журнал, мы читаем там интересную информацию, а вот американцы покупают издание, чтобы, купив его, просмотреть видео версию с мини-экрана.
Одна с технологических компаний Лос-Анджелеса разработала видеоплеер, который встраивают в лист бумаги. Устройство активируется сразу после открытия страницы. Он транслирует разную информацию сразу по нескольким каналам, которые можно переключать с помощью встроенных кнопок.
Разработчики сделали это устройство для рекламодателей, главный его плюс-это новизна. Он будет привлекать внимание, а это именно то, что нужно рекламодателям.
Объём информации на каждом канале рассчитан на 60 минут, плеер имеет флеш память, поэтому информацию можно постоянно изменять. Цену этого устройства пока не сообщают, но тариф для рекламодателей будет составлять 13 долларов за одну видео страницу.
Традиционные средства массовой информации телевидение, и печатные издания должны постоянно совершенствоваться и наполняться. Интегрирование одной системы в другую — это проект, который в любом случае будет иметь успех. Такие журналы уже выпускаются в Лос-Анджелесе с сентября 2009 года.

Теги:

Submit a Comment