Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

В новом iPad mini не будет Retina Display

После всех слухов, Apple проведут мероприятие 22-го октября, на котором должны рассказать о новом iPad mini и full-size iPad. Это означает, что для IPad mini вышло обновление.  Многие ожидают, что Apple увеличат дисплей. Согласно новой утечке информации от китайского центра производства Apple, обновленный mini будет слишком тонкий для дисплеев Retina.

Изображения собираются воспроизводить с помощью предполагаемой оболочки, которая измеряется с помощью цифровых суппортов. Она размером в 6.81мм, и немного тоньше, чем первое поколение устройств с 7,2 мм.

Аналитики ставят под сомнение даже использование Apple. Так, переход к созданию меньшего mini Ipad приводит к простым логистическим решениям, а не техническим.

iPad mini еще может включать в себя значительное увеличение спецификаций, в которые вошли 512 Мб оперативной памяти и Apple, ARM-чип A5 — по сути, то же оборудование, что у iPhone 4S.

В упаковке содержаться 1 Гб оперативной памяти в устройствах с Apple, наряду с 64-битным процессором  A7. Тем не менее, варианты с A6 или A6x процессорами, скорее для бюджетного Ipad Mini. TouchID датчик может быть больше за предыдущий, что был на 1024 × 768 пикселей.