Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

У iPhone 5s вдвое больше недочетов, чем у других моделей

Мы привыкли стыкаться с крахом,  после резкого взлета. Новый  iPhone 5S от Apple похоже попал именно в такую ситуацию. Отчеты утверждают, что у этой модели сбои происходят чаще, чем у iPhone 5с и iPhone 5 .

Crittercism сообщают, что после того, как они просмотрели сотни приложений, программ, то аварий случалось в два раза больше именно у 5S, по сравнению с другими моделями iPhone 5 . Сбоев от приложений  — 1% на iPhone 5с и iPhone 5, в то время как для iPhone 5S — 2%, сообщается в докладе .

Andrew Levy, генеральный директор Crittercism, недавно заявил, что сейчас » есть новое оборудование или скоро выйдут релизы на новое программное обеспечение. Безусловно, с течением времени, эти вопросы будут разрешены».

Он также сказал, что более частые сбои, вероятнее всего случаются из-за 64-битных чипов A7 и  M7 в процессорах iPhone 5S.

Леви также указал на то, что Apple перешли на новый 64-битный мобильные чипы , несмотря на их крах. » Apple действительно проделывают большую работу по решению этих  неприятныхвопросов «, —  сказал он .

Теги: