Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Tesco выпускают Hudl2 Android планшет

Tesco сегодня запускают Hudl2 — второе издание своего бюджетного планшета Android.

Устройство весьма похоже на своего предшественника, в соответствии с Engadget, который был продан накладом в более чем 750 000 единиц в течение последних 12 месяцев. Но эта модель со значительно лучшими спецификациями.

Экран, теперь Full HD, вырос с 7 дюймов до  8.3 дюйма, и его CPU также была улучшена — 1,5 ГГц процессор Rockchip был заменен на 1,83 ГГц Intel Atom.

Планшет работает на последней версии мобильной операционной системы Android 4,4 KitKat от Google, и имеет 2 Гб оперативной памяти, что в два раза больше, чем раньше. Также есть возможность увеличить память до 16 Гб с помощью слота MicroSD.

По словам Tesco, аккумулятора хватит на восемь часов при полном заряде, что на два с половиной часа меньше, чем у оригинальной модели.

Планшет также оснащен двумя камерами: 1,2-мегапиксельной фронтальной и 5-мегапиксельной задней. Кроме того, он поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi, и имеет Dolby-оптимизированные акустические системы.

Hudl2, который также тоньше, чем его предшественник, доступен в восьми цветах, включая черный и белый.

Hudl2 также выигрывает с расширенными возможностями родительского контроля. Когда устройство включается в первый раз, родителям предлагается настроить функции, которые смогут ограничить количество времени, которое их ребенок будет тратить на «роботу» с планшетом. Также родители смогут настроить фильтры для не желательного контента. Доступ к Play магазину также может быть ограничен.

Hudl2 стоит £129, что на £ 10 дороже, чем оригинал, но это по-прежнему значительно ниже, чем у конкурентов.

Устройство будет доступно с 9 октября в Tesco магазинах и через Tesco Direct.