Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Смартфоны Ubuntu – официальная цена - Интересное о компьютерах

Ранее в этом году на выставке Mobile World Congress , Canonical показали, что их предстоящие смартфоны Ubuntu наконец нашли производителей оборудования. Тем не менее, информации не достаточно. Теперь, однако, стандартная цена на эти телефоны стала известна.

Первый выпуск смартфонов Ubuntu, производства Meizu и BQ, будет стоить от 200 до 400 долларов.

Представитель подтвердил, что это цены с контракта. Они делают телефоны значительно дешевле, чем нашумевшие Apple и их конкуренты Samsung.

Смартфон Ubuntu собирается выпустить и Испания (путем BQ ), и Китай ( путем Meizu ), но только немного позже в этом году. Будут ли телефоны выпущены в США уже в этом году еще не известно, но вполне вероятно.

Основатель Canonical — Mark Shuttleworth отметил, что они нацелены на многое. У них есть заготовка – амбициозный проект Ubuntu EDGE. Компания стремится создать смартфон, который может выступать в качестве портативного настольного компьютера. Оригинальный проект в котором смартфон, сможет быть подключен к стандартному дисплею компьютера, по-существу стать настольным компьютером. Телефон будет также иметь возможность направления конкретных версий Ubuntu при подключении к телевизору .

Теперь точно известно, что телефон не миф, и люди смогут купить его в этом году по доступной цене .