Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Смартфон Fire доступен для предварительного заказа

Ясно одно : следующие новинки смартфонов будут склонны к очень изысканным формам. За прошедший год , мы видели примеры таких от BLU , OnePlus и Motorola, которые стоят менее $ 200 без контракта, и работают великолепно, даже по сравнению с флагманскими телефонами стоимостью более $ 500 .

Fire является устройством среднего уровня. Оно выпущено с целью найти баланс, а также обеспечить основудля разработчиков, которые смогут придумать что-то новое на платформе Firefox OС. Она дает возможность создать такие новые функции, которые в принципе не могут сочетаться с Android. Функции относятся к производительности, памяти и функциональности.

Смартфон Fire будет, как и большинство Firefox OС устройств,  выполнять представительскую функцию. Внутри у него, есть 1,2 ГГц Snapdragon (двухъядерный) процессор, 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 854 х 480. Также смартфон оснащен 5-Мп задней камерой, фронтальной 2-мегапиксельной камерой, 8 Гб памяти, слотом MicroSD, A-GPS, NFC, поддержкой двух SIM-карт, Wi-Fi, а также основываться на 1800 мАч аккумуляторе.

Fire будет доступен по предварительному заказуоколо четырех недель, чтобы разработчики, которые заинтересованы в нем, успели все обдумать.