Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Синий мертвый экран — частое явление для iPhone 5S

Некоторые пользователи обнаружили неприятную неожиданность в своих  новеньких iPhone 5S: мертвый синий экран (BSоD).BSоD чаще всего связан с Windows, где ошибки ядра вызывают перезагрузку компьютера после того, как появилось сообщение на синем фоне. Хотя такое уже реже происходит в современных версиях ОС Windows.

На iPhone 5S, кажется, что BSoD происходит немного из-за другого . Когда пользователи уже используют бесплатные приложения IWORK, включенных в IOS , а затем переходят в многозадачный режим, на дисплее устройства появляется синий экран, но ненадолго -перед началом перезагрузки. Другие пользователи в форумах Apple сообщали, что случались перезагрузки не из-за чего.

Последние обновления IOS 7.0.2 , предназначенные для исправления проблем с безопасностью блокировки экрана, как сообщается, не обратили внимание, на проблему с BSоD или случайные перезагрузки. Некоторые пользователи обнаружили, что перезагрузки, связанные с  IWORK, можно остановить путем отключения Icloud и синхронизации для Pages, Keynote и цифровых приложений , но это все равно не решение всех проблем.

Текущие отчеты указывают, что Apple работает над обновлением IOS 7.0.3 для устранения проблем , связанных с IMessage , и возможно в обновлениях будет также рассмотрена проблема с  BSoD.

Синий экран не только появляется в Windows и (теперь) IOS , но и на игровых консолях, таких как Sony PlayStation Portable и Nintendo DS. Однако синий фон будет по-прежнему преследовать многих пользователей ПК, что  несомненно, является причиной многих разочарований на протяжении многих лет .

Теги: