Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Сенсорний ноутбук Dell Inspiron

Inspiron 11   Компания Dell представляет сенсорный ноутбук – Inspiron 11 всего за $349. Эта активная маркетинговая кампания проводиться с целью большей узнаваемости ноутбуков Dell. К представила 11,6-дюймовый Inspiron 11 – сенсорный ноутбук по цене от $ 349, так как компания перестраивает свою серию ноутбуков, используя иные именованный и схемы для новых моделей. Модели по цене от $ 349 оснащены процессорами Advanced Micro Devices, чипы которых вернулись в ноутбуки Dell после долгого перерыва. Inspiron 11 с процессорами Intel под кодовым названием Haswell продаются по цене от $ 379. Ноутбук будет работать в течение восьми часов от заряда аккумулятора, также будет оснащен Windows 8.1 и Microsoft Office. Dell исключает использование Windows 7 для Inspiron 11.
«Сенсорный ультрапортативный лэптоп с мощным процессором по низкой цене – это Inspiron 11», – сказал Jonathan Guttell, директор по глобальным потребительским связям в Dell.
Ноутбуки Inspiron выпускаются с диагональю от 13,3 до 17 дюймов. Более ранние модели Inspiron 14R, 14, 15 и 15R были недорогими, но громоздкими. Сенсорные ноутбуки от производителей ПК были же гораздо дороже – начиная от $500.
“У нас не было альтернативных размеров для Inspiron на то время,” – сказал Guttell. В Inspiron 11 для прочности экрана будет использована технология Gorilla Glass, встроена веб-камера, и порты USB 3.0 и HDMI.
Dell, разрушит старые принципы брендинга для Inspiron и внедряет новые названия моделей, чтобы сделать ноутбуки более узнаваемыми.
Компания во вторник представила Inspiron 7000 – серию ноутбуков, которая будет поставляться с 14,15.6 и 17-дюймовыми размерами экрана, по цене от $ 699 до $ 1099 в зависимости от размера экрана. Имя серии будет использоваться для высокопроизводительных ноутбуков и заменит старые модели, такие как Ultrabook Inspiron 13z, 14z и 15z. 7000-ые ноутбуки будут сенсорными, могут быть оснащены четвертым поколением процессоров Intel Core под названием Haswell. Лэптопы будут автономно работать от 8 до 11 часов.
«Мы восстановим цены, более низкие, которые были раньше», – сказал Guttell.
Для компании было трудно провести различие между 14R и 14Z, и новый брендинг вокруг номера был больше интуитивным, чем просчитанным. У каждого ноутбука в углу будет размещаться номер ниже, чем у 7000-ых, как признак новой системы наименования. Inspirons самые дешевые ноутбуки от Dell, в то время как XPS – дорогой бренд.

Широта ноутбука предназначена специально для бизнес-пользователей. Dell также планирует объявить о новой ОС Windows 8.1, в планшетах, на мероприятии в Нью-Йорке, 2 октября. Новый Inspirons рассылается по всему миру, хотя конкретная дата доставки неизвестна​​. Многие производители ПК начнут поставки новых ноутбуков после релиза Microsoft Windows 8.1, который выйдет 18 октября. Были опасения, что слабое разделение ПК будет первым упавшим домино, если Dell будет приватизирован. Тем не менее, генеральный директор подтвердил свою приверженность операциям с ПК, но фокус компании заключается в расширении предприятия, а не в продажах.