Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 17 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Самый большой в мире сенсорный дисплей - Интересное о компьютерах

То, что вы видите не снимке — это наибольший в мире сенсорный экран. Мало кто знает то, что имея диагональ в 82 дюйма (208 см), этот большой экран был спроектирован и сделан для, как всем известно, того, что бы, мягко говоря, показать технологические пределы современных жидкокристаллических технологий.

Невзирая на гигантскую диагональ, этот экран как бы имеет толщину около 15 см, что дозволяет без усилий вешать его на стенку. Очень хочется подчеркнуть то, что к огорчению, этот экран навряд ли когда-нибудь станет достоянием широких масс потребителей, его изготовка и стоимость нацелены только на, как все знают, проф юзеров. Само-собой разумеется, на конференции по интерактивным технологиям SIGGRAPH, где, мягко говоря, проходила 1-ая демонстрация этого монитора, на нем как раз показывались громадные, как заведено выражаться, подробные карты, артистические изображения и кадры видеосъемки, изготовленные, как мы привыкли говорить, военной воздушной, как люди привыкли выражаться, разведкой.

«Мы разработали как бы неповторимую емкостную технологию, которая дозволяет так сказать работать с мониторами чрезвычайно огромных размеров» — ведает Джефф Ен (Jeff Han), один из основоположников и управляющий, как мы выражаемся, исследовательского отдела компании Perceptive Pixel. — «82 дюйма — это наибольший на нынешний день сенсорный экран в мире. Обратите внимание на то, что ежели кто-либо из соперников сделает еще больший экран, то используя наши технологии, мы мгновенно исправим такое положение дел».

Кроме, как мы с вами постоянно говорим, того, что такие мониторы служат, в основном, для проведения презентаций и отображения инфы в центрах управления, командования, их можно так сказать употреблять для, как заведено выражаться, совместной работы как минимум 2-ух человек, выполняющих сразу деяния, связанные с одним и этим же проектом. Обратите внимание на то, что благодаря, как мы с вами постоянно говорим, тому, что экран, вообщем то, имеет хорошие потребительские свойства, насыщенные цвета, огромное разрешение и высочайший контраст, изображение с этого монитора идиентично отлично смотрится как с огромного расстояния, так и поблизости.

Видеообзор: