Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 19 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung выпускает очередной Galaxy Tab

Южнокорейская Samsung Electronics приняла неожиданное для большинства наблюдателей решение, заявив, что выпустит еще одну версию планшета серии Galaxy Tab. Новенькая версия получила заглавие Galaxy Tab 7.0 Plus, они работает на базе операционной системы Android 3.2 Honeycomb и имеет 7-дюймовый сенсорный экран, также 1,2-гигагерцевый процессор.

В дополнение к поддержке беспроводного эталона 802.11n, тут также предлагается возможность работы в сетях HSPA+. Для хранения инфы 7-дюймовые модели поставляются с 16 либо 32 Гб места, не считая того тут есть разъем для карт памяти microSD, в который можно расположить карты до 32 Гб.

Отметим, что решение выпустить 7-дюймовую версию планшета смотрится несколько необыкновенным, потому что ранее в этом месяце Samsung презентовала 7,7- и 8,9-дюймовые варианты планшетов Galaxy Tab. Кроме этого, компания реализует 10,1-дюймовую версию. В связи с этими инициативами компании возникает резонный вопросец: для чего же Samsung нужен таковой охват форм-факторов?

В случае с Galaxy Tab 7.0 Plus ответ приходит лишь один — компания пробует представить фактически полного клона выпущенного на днях Amazon Kindle Fire, также работающего на базе Android и 7-дюймового экрана. Всем известно о том, что правда, в отличие от Fire, который начнет продаваться в США, 7.0 Plus на первом шаге продаж можно будет приобрести лишь в азиатском регионе и Европе, а именно в Индонезии и Австрии.

В Samsung ничего не молвят о судьбе продаж Galaxy Tab 7.0 Plus в свете судебного разбирательства с Apple.