Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 20 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung устали судиться с Apple

Samsung предложили прекратить соперничество с Apple, в Европейском суде за патентны, с целью положить конец антимонопольным расследованиям.

Движение, которое может разрядить длительную патентную войну между крупнейшими в мире мобильными создателями, началось после заявления Европейской комиссии, что иски Samsung коснулись  Европейского Союза антимонопольных правил.

Прекращение соперничества, может помочь Samsung не выплачивать возможный штраф, который достигает суммы в $ 18.300.000.000.

Samsung и Apple , два лидера  в мире производства смартфонов, сражались друг с другом, в судах более чем  10ти стран , они борются за контроль над прибылью, на рынке мобильной связи.

«Samsung собираються воздерживаться от скачков на стандартные, основные мобильные патенты, в течение пяти лет, по отношении к любой компании, которая соглашается на конкретные рамки лицензирования «, — говорится в заявлении комиссии.

Они сообщили, что у заинтересованных сторон есть месяц, чтобы прокомментировать предложение Samsung.

Комиссия, которая также обвиняет Motorola Mobility и  Google в аналогичных антиконкурентных движениях, заявила в мае, что дело с Samsung внесет ясность в индустрию мобильной телефонии.

Теги: