Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung представили Gear S SmartWatch и Circle Smart ожерелье

Samsung представили последнее устройство Gear S в диапазоне SmartWatch.

В отличие от соперников — LG и Motorola, Samsung решили сохранить прямоугольную форму циферблата, и не перешли к круговой.

Тем не менее, экран на новом устройстве делает кривую на запястье владельца, вроде GearFit.

С экраном Super AMOLED в 2 дюйма и разрешением 360 х 480, он немного больше, чем Gear Live, который был выпущен в июне.

Новый SmartWatch работает на Tizen, а не на Wear Android от компании Google, и имеет встроенный Wi-Fi и подключения USB, а также поддержку Bluetooth 4.1.

Внутри, устройство имеет 1 ГГц чип с двойным ядром, 512 Мб оперативной памяти, 4 ГБ хранения, 300 мАч литий-ионный аккумулятор, и IP67 функцию стойкости от пыли, плюс водостойкость.

В отличие от предыдущих smartwatches от Samsung, Gear S также имеет поддержку 2G и 3G, то есть он может быть синхронизирован со смартфоном пользователя, даже если оба устройства не достаточно близко, чтобы поддерживать связь Bluetooth.

Это означает, что пользователи Gear S смогут пользоваться функциями без необходимости носить с собой смартфон. Устройство также имеет встроенный GPS, акселерометр, гироскоп и датчики сердечного ритма, а также поддержку Nike + Running приложения и S Health.

Наушники как ожерелье

Наряду с Gear S, Samsung представили Gear Circle Smart- набор беспроводных наушников, которые могут быть преобразованы в смарт-ожерелье.

Gear Circle может, когда в паре со смартфоном, принимать звонки, проигрывать музыку, а также использоваться, чтобы сделать голосовые команды.

Когда вы не пользуетесь, гарнитуру можно носить как ожерелье благодаря магнитной застежке. Еще Circle будет вибрировать, чтобы предупредить владельца о входящих вызовах и уведомлениях.