Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 21 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung Galaxy Tab Pro 8.4: первый взгляд

Samsung воспользовались возможностью представить свой ​​новый спектр PRO  планшетов на CES 2014, а Galaxy Tab PRO 8.4 будет первым. С разрешением 2560 х 1600 пикселей на 8.4-дюймовый дисплей, и сильно модифицированной версией Android 4.4 KitKat, Tab PRO 8.4 выглядит особенным.

Новый планшет каждым дюймом подчеркивает, что он из Galaxy семьи. У него такая же искусственная кожа на задней панели, как и у других Samsung, а также есть полосы текстурированного серебристого металла. В общем, нет никаких неожиданностей с дизайном.

Как всегда, Samsung не разочаровывают, когда дело доходит до качества сборки. Планшет весит 331 г, он надежный и всего 7,2 мм толщиной.

 

8.4-дюймовый дисплей с расширением на 2560 х 1600 колоссальный. Плотность пикселей –359ppi, что больше чем у Apple IPad mini с Retina Display. Дисплей Galaxy Tab PRO фантастически четкий, также яркий и с положительно насыщенными цветами.

Хотя Samsung и сообщили о 2 Гб оперативной памяти в аппаратной спецификации, но не было никакого  упоминания о процессоре.

Samsung расширили возможности Android 4.4 KitKat. В первую очередь приходит новый Magazine UI, который позволяет настраивать несколько рабочих столов с живыми плитками, которые могут динамически сжиматься и расширяться по мере добавления дополнительных контентов.

Обновленная функция Multi Window, которая позволяет запускать некоторые приложения раздельно.

Другие приложения включают WebEx веб — инструмент конференций Cisco , который поставляется с шестимесячной подпиской ; удаленный ПК , для управления ПК или с Mac планшета , и Hancom офис, для открытия и редактирования документов.

Samsung создали еще один качественный планшет, но цена пока неизвестна, поэтому невозможно сказать, насколько конкурентоспособным будет Galaxy Tab Pro 8.4.