Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 25 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung Galaxy Round - изогнутый - Интересное о компьютерах

Слухи о  изогнутом телефоне  ходили в течении последних несколько недель, и теперь мы знаем почему. Samsung только что представили Galaxy Round — 5,7-дюймовый девайс с нежно-изогнутым дисплеем OLED.

Он очень похож на Galaxy Note 3. Работает на 2,3 ГГц четырехъядерном процессоре, есть 3 Гб оперативной памяти, 13-мегапиксельная задняя  камера, оперативная система — Android 4.3. Вам будет трудно найти разница между двумя телефонами, за исключением одного…

Это очевидно — изогнутый дисплей у Galaxy Round. Угол дуги как раз для того, чтобы  телефон легче скользил в переднем кармане ваших брюк,  он также чувствует себя  более естественно в руке.

Телефон  может дать вам немного дополнительной конфиденциальности. Изогнутого дисплея Samsung Galaxy  достаточно, чтобы держать телефон подальше от косых взглядов на экран,  сохраняя важные детали того, что вы делаете на телефоне.

Кривизна стала возможна с помощью прочного полимерного пластика, а не стекла.

Galaxy Round весит всего 154 грамма, что на 14 граммов легче, чем Galaxy Note 3.

Samsung также придумали оптимальное программное обеспечение для Galaxy Round, чтобы полностью  использовать его кривизну. Когда он лежит на плоской поверхности, вы можете слегка нажать с  одного края дисплей, это движение подхватывают внутренние датчики , которые активируют дисплей и показывают вам любое LockScreen уведомление. Если телефон положить, экран отключиться.

Вероятно, у Galaxy Round также изогнутая батарея. Ее емкость — 2800mAh.

Что касается большого отверстия внизу, возможно это разъем USB 3.0.

Galaxy Round будет сейчас доступен только в Корее, и стоить около $ 1000.

Теги: