Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition. Обзор

У Samsung есть множество планшетов и смартфонов уже выпущенных к настоящему моменту, но нет ничего плохого в том, что появилось новое устройство — Galaxy Note 10.1 2014 Edition. Планшет предназначен для того, чтобы конкурировать с такими продуктами как Nexus 10, Amazon Kindle Fire HDX 8.9in, Sony Xperia Tablet Z и Apple Ipad Air.

Планшет может похвастаться 10.1-дюймовым экраном с  разрешение высокого DPI — 2560 х 1600, восьмиядерным процессором Samsung Exynos 1.9GHz, 8- мегапиксельной камерой и наличием стилуса, и аккуратными слотами, которые находятся в правом верхнем углу планшета.

Другие известные особенности включают инфракрасный передатчик , который превращает планшет в универсальный пульт дистанционного управления для телевизора и телеприставки и 802.11ac Wi-Fi. Удивительно, но есть только 16 Гб встроенной памяти , а  также слот microSDXC.

Дизайн достаточно высокого класса. По краям бесшовная полоса с пластика и белая пластиковая панель сзади. Весит 535 г . Тем не менее, ничего в его дизайне не выглядит дешево.

Экран, как это характерно для флагманских устройств от Samsung, может похвастаться яркостью и насыщением, с плотностью пикселей в 299ppi , он совпадает с Nexus 10 и превосходит Ipad Air. Это великолепно четкий дисплей .

Дисплей показывает максимальную яркость в 367cd/m2 и уровень контрастности 798:1 . Это не так ярко или столь точно в цвете, как у Ipad Air. У него серый походит на черный, а белый дает оттенок желтого.

С восьмиядерным SoC внутри , на основе Android 4.3 устройство работает нормально. Кроме того , есть  3 Гб оперативной памяти , и шестиядерный Mali- T628 GPU для игр.

Galaxy Note 10.1 2014 Edition показывает 11 часов 10 минут автономной работы.

8- мегапиксельная камера способна захватить видео 1080p , но есть несколько ключевых недостатков : склонность к недодержанию , когда происходит сталкивание с очень яркими и темными областями , а также проблемы с вспышкой при съемке в помещении , что  уменьшает контрастность и в целом качество изображения.

Galaxy Note 10.1 2014 Edition действительно выделяеться из толпы наличием  стилуса и коллекцией приложений и настроек.

Есть также распознавание рукописного ввода , который позволяет  экранная клавиатура , которая работает хорошо, и есть полная версия SketchBook Pro , приложения для рисунков и живописи.

Есть TouchWiz, который обеспечивает много новых возможностей, но усложняет работу.

Samsung Galaxy Note 10.1 2014 является одним из очень качественных планшетов . Он имеет хороший экран, приличное время автономной работы , стилус и возможность расширения памяти , наряду с всеобщей поддержкой дистанционного управления .

Он дорогой для Android планшетов — £ 399 , этот на £ 70 дороже, чем 8.9-дюймовый Amazon Kindle HDX и Nexus 10. Это более полнофункциональный , впрочем, и самый сильный всесторонний конкурент IPad Air ​​.