Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung Galaxy Ace 3. Обзор - Интересное о компьютерах

Оригинальный Galaxy Ace, когда впервые появилась три года назад, был весьма не плохой. Но Samsung шагнули дальше, и в настоящее время выпустили третью версию телефона. Galaxy Ace 3 выйдет в мае. Он называется так же, но совсем другой.

Для начала, качество сборки намного лучше. Глянцевая пластмасса в белом и черном варианте, и он чувствует себя престижным по сравнению с большинством телефонов, которые вышли недавно. На самом деле, он похож на Galaxy S4, в комплекте с отделкой хром-эффектом по краям и одной физической кнопкой под экраном. Заднюю панель можно удалить, чтобы, например, поменять батарею и слот MicroSD.

Для телефона стоимостью менее £ 200, Galaxy Ace 3 на удивителение изысканный в использовании. Он работает на основе Android 4.2.2 , и с TouchWiz наложением от Samsung , которое является гибким и добавляет некоторые полезные функции . Особенно нравится горизонтальная прокрутка быстроразъемных настроек трека, которая появляется в верхней части меню выпадающим уведомлением. Кроме того, телефон наследует дополнительные возможности от Smart Stay , которая держит экран горящим, пока вы смотрите на телефон , и Smart  Alert, которая гудит , когда вы берете телефон , чтобы указать на пропущенные вызовы и сообщения.

Телефон многофункциональный, включает поддержку 4G и NFC, и имеет 8 Гб памяти. Его 4-дюймовый дисплей превосходный с яркостью в 395cd/m2. Цвета глубокие и богатые, контраст в 790:1 .

Чип внутри не примечательный — двухъядерный  1,2 ГГц Snapdragon 400 процессор, 1 Гб оперативной памяти и Adreno 305 GPU. В тестах , этот телефон дает впечатляющие результаты. Если вы заинтересованы в мобильных играх, это хорошая модель для этого.

Даже со всем, что есть, время автономной работы приемлемо. При воспроизведении требовательных игр , вы можете ожидать, что будете терять 23% от емкости батареи в час; при воспроизведении видео —  22 % в час ; и потоковое аудио через 3G потребляет 9 % емкости в час. В среднем —  18 % в час, что ставит его позади только Motorola Moto G.

5-мегапиксельная камера не большая. Она захватывает подробные и хорошие фотографии при дневном свете, но есть тенденция к ярким участкам изображения. В условиях низкой освещенности , камера низкоэффективна и производит бледные и размытые изображения.

Не смотря на это, Samsung Galaxy Ace 3 является достойным бюджетным смартфоном. Он отзывчив, и производительность так же хороша, по этой цене — прекрасный дисплей и множество функций .