Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung Galaxy Ace 3. Обзор

Оригинальный Galaxy Ace, когда впервые появилась три года назад, был весьма не плохой. Но Samsung шагнули дальше, и в настоящее время выпустили третью версию телефона. Galaxy Ace 3 выйдет в мае. Он называется так же, но совсем другой.

Для начала, качество сборки намного лучше. Глянцевая пластмасса в белом и черном варианте, и он чувствует себя престижным по сравнению с большинством телефонов, которые вышли недавно. На самом деле, он похож на Galaxy S4, в комплекте с отделкой хром-эффектом по краям и одной физической кнопкой под экраном. Заднюю панель можно удалить, чтобы, например, поменять батарею и слот MicroSD.

Для телефона стоимостью менее £ 200, Galaxy Ace 3 на удивителение изысканный в использовании. Он работает на основе Android 4.2.2 , и с TouchWiz наложением от Samsung , которое является гибким и добавляет некоторые полезные функции . Особенно нравится горизонтальная прокрутка быстроразъемных настроек трека, которая появляется в верхней части меню выпадающим уведомлением. Кроме того, телефон наследует дополнительные возможности от Smart Stay , которая держит экран горящим, пока вы смотрите на телефон , и Smart  Alert, которая гудит , когда вы берете телефон , чтобы указать на пропущенные вызовы и сообщения.

Телефон многофункциональный, включает поддержку 4G и NFC, и имеет 8 Гб памяти. Его 4-дюймовый дисплей превосходный с яркостью в 395cd/m2. Цвета глубокие и богатые, контраст в 790:1 .

Чип внутри не примечательный — двухъядерный  1,2 ГГц Snapdragon 400 процессор, 1 Гб оперативной памяти и Adreno 305 GPU. В тестах , этот телефон дает впечатляющие результаты. Если вы заинтересованы в мобильных играх, это хорошая модель для этого.

Даже со всем, что есть, время автономной работы приемлемо. При воспроизведении требовательных игр , вы можете ожидать, что будете терять 23% от емкости батареи в час; при воспроизведении видео —  22 % в час ; и потоковое аудио через 3G потребляет 9 % емкости в час. В среднем —  18 % в час, что ставит его позади только Motorola Moto G.

5-мегапиксельная камера не большая. Она захватывает подробные и хорошие фотографии при дневном свете, но есть тенденция к ярким участкам изображения. В условиях низкой освещенности , камера низкоэффективна и производит бледные и размытые изображения.

Не смотря на это, Samsung Galaxy Ace 3 является достойным бюджетным смартфоном. Он отзывчив, и производительность так же хороша, по этой цене — прекрасный дисплей и множество функций .