Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 16 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Retina дисплей для iMac скоро

Apple, готовится к запуску нового диапазона iMac’ов с супервысоким 5K разрешением Retina дисплеев.

Ссылаясь на «источники, которые уже ознакомлены с новым настольным компьютером», британский журнал утверждает, что новый настольный компьютер может появиться одновременно с OС X Yosemite, этой осенью.

Известно, что новые  iMac будут выглядеть как нынешнее поколение, но под крышкой будут более быстрые процессоры и улучшенные антенны Wi-Fi.

Retina дисплеи были впервые введены в 2010 году в Iphone 4, после чего в Ipad и MacBook Pro в 2012,  iMac и MacBook Air в настоящее время являются единственными устройствами от Apple, которые еще не используют эту технологию.

Все идет от того, что источники говорят о OС X Yosemite, бета версии. ОС , якобы, рассчитана на  6400 х 3600 разрешение, а также 5760 х 3240 и 4096 х 2300.

Applе уже выпустили последнюю версию своей мобильной операционной системы — прошивку № 8, но им пришлось также выпустить два обновления в течение последних 17 дней.

Первое обновление для IOS 8.0.1, появилось вслед жалобам о том, сколько места для хранения оно требует, а также проблем с подключением Wi-Fi и временем автономной работы.

Тем не менее, он был быстро отозван Apple, после того, как это привело к проблемам с мобильной сетью  и сенсорным ID считывателем отпечатков пальцев на новых iPhone 6 устройствах.

Затем компания выпустила IOS 8.0.2, чтобы исправить эти новые проблемы, однако некоторые пользователи и дальше говорят о проблемах с сенсорным ID.