Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 25 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Разница между HTC One E8 и M8

Вы не услышите ни одной жалобы от владельцев смартфонов с подарочным оформлением их устройства, а металлическая конструкция от компании HTC для One M8, конечно,   не исключение. Тем не менее,  пластик легче и дешевле. Оба новых устройства: HTC One E8 (пластик) и  One M8 (метал) доступны на Sprint.

HTC One E8 похож на своего брата M8 почти во всех отношениях, за исключением пластиковой конструкции и несколько мелких деталей. Он оснащен таким же спортивным 5-дюймовым Full HD 1080p (1920×1080) дисплеем, вмещает 2,3 ГГц четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 801 процессор с 2 Гб оперативной памяти, 5-мегапиксельной фронтальной камерой, и отличные передними  динамиками BoomSound от  HTC. Устройство работает на основе Android 4.4.2 KitKat.

Чем и отличается HTC One E8, так это наличием 13-мегапиксельной задней камеры, вместо 4-мегапиксельной Duo Camera найденной в M8. Смартфон также поставляется только с 16 Гб вариантом хранения, M8 приходит с 16 Гб и 32 Гб на выбор.  Хотя это устройство также имеет слот для MicroSD карты. И, конечно, он сделан из пластика, что придает E8 дополнительную стройность и легкость профиля.

Sprint предлагает  HTC One E8 в  таких цветах: «Полярный Белый» или «Мистический Зеленый» с серебряными акцентами. Используя Sprint Easy Pay, вы сможете получить устройство в рассрочку за $ 20,84 на 24 платежа с нулевой процентной ставкой.  С другой стороны, Sprint продает E8 за $ 100 с договором с оказанием услуг на протяжении двух лет.