Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 25 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Расширенный взгляд на HTC M8 (One)

HTC, как ожидается, представит свой новый (не путайте с текущим HTC One) смартфон во время пресс-конференции в Нью-Йорке, завтра. Это устройство, с кодовым названием M8 было предметом многочисленных слухов, спекуляций и утечек. Самое последнее из которых – YouTube видео на 15  минут, в котором показывают устройство серого цвета.

Согласно TechCrunch, есть и другие варианты цвета: золото, серебро, и черный. Серая версия  на видео со спортивной матовой нержавеющей отделкой, которая выглядит весьма привлекательно. HTC, похоже, сделали все возможное в этот раз, добавив металлические края, а затем отполировав их до зеркального блеска. В целом, он имеет внешний вид высококачественного устройства.

Основываясь на предыдущих слухах и утечках, M8 будет поставляться с 5-дюймовым Full HD 1080p дисплеем, и будет  оснащен процессором 2.3GHz Snapdragon, с 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб или 32 Гб встроенной памяти, слотом для MicroSD карты, и камерой Duo, которая сможет объединять фотографии взятые из двух камер, таким образом усовершенствуя изображения.

Учитывая, что Apple и Samsung правят на рынке смартфоном в наши дни, HTC должны поразить всех. Хорошой новостью для HTC является то, что его первое устройство – One – было хорошо принятo, и, кажется, у пользователей есть много интереса к M8.

Теги: