Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 16 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Project Ara – может стать «Flippypad»

Несмотря на то, что пока Project Ara — модульный смартфон от Google, не реален, и должен, якобы, прийти в январе, творческие умы уже готовят интригующие модули и дополнения к смартфону. И вот пример, устройство от Samuel Herb — “The Aether Technician”. Оно крепится к Ara телефону и превращает его в портативную игровую систему.

Концепция дизайна названа «Flippypad»– это навесной контроллер, который  содержит L и кнопки R, D-Pad, два плоских джойстика, и кнопки ABXY. Это может, якобы, также выступать как дополнительный аккумулятор, который был бы идеален для поддержания длинных игровых сессий, и раскладушка удваивается в форме, становясь как бы защитным чехлом для Ara.

Такой продукт делает многое, в смысле для устройства на основе с Android. Есть горы Android игр, доступных, и такой контроллер сделает опыт еще лучше.

Конечно, как и многие идеи, циркулирующие вокруг проекта Ara, и в этот раз это всего лишь концепция дизайна. Сейчас создатель ищет кого-то в партнеры, чтобы воплотить свою идею в реальность и на самом деле сделать Flippypad. Нам же остается только надеяться.