Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 20 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Polaroid готовит три доступных четырехъядерных планшета с Android 4.4 KitKat - Интересное о компьютерах

Если вы ищете недорогой планшет Android в подарок детям, ваши варианты различны. Стало известно, что на Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе, компания Polaroid объявила о выпуске своей серии Q – гладких и доступных планшетов, на основе Android 4.4 KitKat, и с питанием от четырехъядерного процессора.

Они выпустят три новых планшета, в том числе Q7 (7-дюймовый планшет), Q8 (8-дюймовый планшет) и Q10 (10,1-дюймовый планшет). Все три устройства оснащены встроенным Wi-Fi и «супербыстрым» четырехъядерным процессором, и последней версией с открытым исходным кодом операционной системы от Google.

«Планшеты меняются так же, как и потребители используют СМИ и делятся своими любимыми воспоминания.  Надежная линия Polaroid в своих планшетах дает потребителям больше удобства, для использования на ходу», — сказал президент и исполнительный директор Scott W. Hardy компании Polaroid.

«Наша серия Q предоставляет потребителям хорошую скорость обработки от сверхбыстрого четырехъядерного процессора. Этот процессор установлен для повышения производительности, и меньшего времени ожидания при просмотре фильмов или игр. Кроме того у серии  Q стильный дизайн и доступная цена, все это делает его отличным выбором».

Polaroid е сообщили конкретные строки выпуска, но сказали, что каждый планшет будет с большим сроком батареи, подключением HDMI, Bluetooth, монтажом передних динамиков и передних и задних камер. Планшеты также смогут работать с приложения из Google Play.

Цены в размере от $ 129 до $ 179, и не ожидайте ничего выше HD экрана.