Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 24 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Планшет B & N Nook от Samsung - Интересное о компьютерах

Из-за стремления доминировать среди всех мобильных гигантов, Samsung теперь точит свои зубы на еще одну отрасль: электронные книги. На протяжении многих лет эту арену успешно занимал Nook (Amazon)от B & N.

В & N проинформировали общественность, что новые продукты Nook были в процессе создания еще осенью прошлого года, но было видно, что им не хватаетраскрутки своего бренда, поэтому новое устройство  так и не появилось – не было заинтересованности от пользователей.

Новейшее устройство, которое вот-вот выйдет, на самом деле будет гибридом Nook и Tab Galaxy, под могучим брендом Samsung, что вернет Nook в их основное русло. Galaxy Tab 4 Nook будет выглядеть как Tab снаружи, но будет оснащенB & N приложениями. 7-дюймовый планшет будет поставляться в США с августа этого года.

Известно, что Nook GlowLight для чтения электронных книг, будет по-прежнему на полках магазинов, но очевидно, что B & N не хотят оставаться производителями. Новый проэкт позволит им свалитьбремя производства на Samsung, и они также получают их репутацию проверенной марки.

Пока ничего не известно о том, когда новое устройство появится. По прогнозам экспертов,  Samsung в скором времени захватит эту территорию, и безобидный договор между двумя компания может в будущем превратиться в слияние.