Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 17 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Планшет Advent Vega Tegra Note 7. Обзор - Интересное о компьютерах

Новый Tegra Note вышел намного лучшим, чем его предшественник, которого засудили за большую цену и низкое качество.

Advent Vega Tegra Note 7 оснащен процессором Nvidia Tegra 4 и стоит всего £140, и он гораздо лучше оснащен, и способен конкурировать.

Одноименный 1.8 Ггц четырехъядерный процессор повышает производительность планшета, по сравнению с  малобюджетными конкурентами, и позволяет ему идти нога в ногу с таким компактным планшетом, как Nexus 7 .

Производительность в играх превосходная, Vega достижения фантастические — 29fps. Лучше чем Nexus 7 на 15 кадров в секунду , и даже превсходит на 22fps Fire HDX.

В Tegra Note 7 автономная работа аккумулятора длится 10 часов 6 мин, но это не может сравнится с Nexus 7 и его 11 часами 48 мин или 11 часами 30 минут в Fire HDX 7.

Tegra Note 7  имеет разрешение всего 1280 х 800. Это обеспечивает плотность пикселей всего 215ppi , и качество не замечательное. В то время как яркость стала выше — 380cd / м ² , контрастность плачевная — 508:1 , что приводит к довольно размытому , плоскому изображению.

Экран не единственная область, где все плохо. У Tegra Note 7  плохое качество сборки, панели тревожно скрипят. Динамики , размещенные по обе стороны слабые , делают звучание жестяным. Он сделан из гладкой и прирезиненной пластмассы. На вид планшет не привлекательный.

К счастью , все не так уж плохо . Он легкий и тонкий – 320 г и 9 мм толщины.  И имеет два удивительно мощных магнита, установленных в задней части корпуса, позволяя ему быть прикрепленным к металлическим поверхностям .

it_photo_205816_52

Есть MicroUSB и порты микро- HDMI , а также 3,5 мм разъем для гарнитуры. Все находится в верхней части планшета , а также есть возможность расширить хранение до 16 Гб, благодаря MicroSD карте.

Сенсорный экран очень отзывчивый и навигации по Android 4.3 отличная. Это еще проще с резиновым наконечником стилуса , который работает по гениальной технологии DirectStylus Nvidia.

Эта система использует один из стержней GPU в Tegra 4 , чтобы точно обнаружить местоположение, размер и форму сенсорного ввода . Результатом является то, что дисплей планшета способен имитировать чувствительность к давлению с более дорогой активной системой дигитайзера , используя только емкостной стилус , позволяющий рисовать на экране, варьируя толщину мазков.

Tegra Note 7  также оснащен 5-мегапиксельной камерой на задней панели и 0,3 — мегапиксельной фронтальной. Снимки , сделанные с помощью фронтальной камеры , по понятным причинам зернисты.

Есть поддержка Bluetooth 4 и только одного диапазона 802.11n Wi-Fi.

Понятно, что расходы были сокращены при выборе экрана и качестве сборки планшета , но с такой ценой это разумно, производительности же первосортная.