Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Пингвины приведут к месту назначения

Каждый день мы передвигаемся, но, видимо, мы делали это неправильно. Саншайн аквариум в Токио нашел недостающий элемент во всех наших пешеходных направлениях: пингвины.

Не особо легко найти Саншайн аквариум в Токио. На 35-летний объект в последнее время значительно снизилась посещаемость, и самая главная причина этого — объем отвлечений, которые сделали объект труднодоступным. Чтобы решить эту проблему, было создано (AR) приложение дополненной реальности, чтобы помочь посетителям найти горе-аквариум. Приложение дает очень четкие указания на объект. В отличие от любой другого GPS приложения, там пингвины приводят вас к объекту.

В то время как в дополненной реальности, конечно, ничего нового, идея включения пингвинов была уникальной на нескольких уровнях. Для начала техники использовали Motion Capture технологии на 10 различных камерах, чтобы захватить фактические движения пингвинов. Эти пингвины затем были переработаны в CG и добавлены в приложение. Так их движения как можно более точны, и приведут вас к месту назначения.

В соответствии с Саншайн аквариумом, это AR приложение привело к увеличению трафика на 152%. Приложение доступно в настоящее время для iOS и Android, в качестве аксессуара для приложения Junaio АР.

Если у вас установлен Junaio, просто зайдите на сайт Пингвин Navi, и вам будет представлена ссылка, которая станет загружать пингвинов в приложение и вы начнете свое путешествие к Аквариуму. Приложение работает не очень хорошо, когда вы не в Японии, но вы все еще можете смотреть, как пингвины вразвалку ходят на экране, даже если они не могут доставить вас к месту назначения.