Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 20 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Open Project от Google – проекция приложений на экран

Логическое развитие услуг, таких как Chromecast и Airplay, привело к новому проекту. Это интерактивная установка, которая позволяет проецировать приложения на экран.

Передавать содержания с одного экрана на другой по сети это здорово, но в конечном счете, устарело. В идеальном мире, вы могли бы протянуть руку и взаимодействовать с другим человеком. Конечно, у вас должен быть планшет или какая либо другая  поверхность, чтобы прикоснуться и смотреть видео. А если это будет с помощью сенсорного элемента на подключенном удаленном дисплее. Google называет это Open Project.

Open Project направляет все приложения от устройства-источника в приемную экрана. Он использует QR-код устройства, а затем позволяет управляющему устройству определять размеры и расположение проекции.

Как только приложение появляется на экране, оно может получать команды от принимающего сенсорного устройства, будто он работает локально, а не на устройстве-источнике. Кроме того, как следует из названия, эта платформа разработана для многих видов сенсорных дисплеев.

Конечный результат представляет собой систему, которая дает пользователям возможность совместного использования всех приложений для различных целей. Сотрудничество возможно со многими устройствами, быть может вы решите проецировать игру-головоломку на большой экран, чтобы получать больше впечатлений.

Возможности этой концепции действительно захватывающие, если вы уже используете большой сенсорный дисплей в вашей повседневной жизни. Даже если это не так, скорее всего, вы будете использовать эту функцию в ближайшее время, так как она станет стандартной функцией любого девайса с дисплеем.

Теги: