Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 24 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Новый Samsung Chromebook 2 с вирусами для ОС Chrome

Samsung объявили о выпуске двух новых Chromebooks, которые вводят » приложения премиум-класса » на сумму $ 100 с вирусами, проникающими в вашу ОС Chrome. Устройства появятся в продаже с апреля.

Самое замечательное в Chromebooks то, что в нем очень мало места  для возни с программным обеспечением , поэтому производители оборудования конкурируют на форм-факторе, цене и качестве оборудования.

В качестве первого коммерческого партнера Chromebook, Samsung удалось изучить рынок, опережая своих конкурентов и пожинать плоды. Теперь, похоже, Samsung готовы представить возможность для Windows и объявить о программном обеспечении, которое будет в основе нового Chromebook 2.

Chromebook 2 будет 11,6-дюймовым и 13.3 –дюймовым, так же есть некоторые незначительные различия в производительности.  Разница в цене между этими двумя моделями — $ 80.

Модель за $ 319 предлагает 1366 × 768 дисплей сExynos 5 Octa чипом с тактовой частотой 1,9 ГГц и 4 Гб оперативной памяти . Модель за $ 399 предлагает 1080p дисплей с 2,1 ГГц Exynos 5 и 4 Гб оперативной памяти . Samsung планирует сделать11,6 -дюймовую модель доступной в Jet Black (черном) цвете и классическом белом, а 13,3 -дюймовая модель будет доступна в Luminous Titan Gray (металлических и сером) .

Устройство  предлагает рельефный стиль благодаря искусственной кожи, которую Samsung использует в последнее время. Но использование процессора Exynos в прошлом привело к проблемам с производительностью.

Эти «премиум приложения» включают в себя AirDroid Premium, Wunderlist Pro и LittleBridge. AirDroid — фантастическая веб-основа для услуги по управлению смартфоном с Android. Она предлагает вам контроль над вашим телефоном, в то время как Wunderlist соединяет вас с набором совместно используемых инструментов. LittleBridge —  это образовательное приложение, которое поможет учить английский язык .

AirDroid и платное приложение Wunderlist от производителя в сочетании с LittleBridge стоят по $ 100, если вы решите использовать их . И именно эти приложения пропускают огромное количество вирусов на ОС. Как с этим бороться? Неизвестно. Наверное, проще будет их вовсе не использовать