Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 20 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Новый Logitech Gamepad

Во время игры на девайсе с сенсорным экраном, вы в любом случае столкнетесь с проблемами управления. Оно достаточно ограничено и не соответствует некоторым типам игр.

К IOS 7, который недавно вышел,  была добавлена ​​функция поддержки аппаратных контроллеров, поэтому можно ожидать ряд периферийных производителей, предлагающих игровой контроллер, как дополнение к iPhone’у и, возможно, даже IPADS.

Одним из них является Logitech. Компания намекнула на создание игрового контроллера для iPhone на прошлой неделе в Facebook.

Logitech Gamepad выглядит приблизительно как D-pad: четыре кнопки спереди, две сбоку. Есть слот для IPhone в корпусе, и есть слот на задней панели, что позволяет фотокамере функционировать. Добавлена длина, а это означает, что он не карманный.

Его устройство таково, что вы не можете сложить его, когда не используете.

Непонятно, как он взаимодействует с iPhone. Требуется ли Lightning порт или через  Bluetooth? Вероятнее всего Logitech решили использовать Bluetooth.

Что касается совместимости, то Logitech поддержывает самые последние версии телефонов. iPhone 5, iPhone 5C и iPhone 5S — все они совместимы. Это также касаеться последнего поколения IPod Touch.

Теги: