Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Новый IPAD — 22 октября

Apple представят свою последнюю линию IPADов — 22 октября , освежая свой ​​ассортимент перед Рождественскими  праздниками.

Новая  версия Ipad , как ожидается , будет легче, конструкция тоньше, но все внимание обращено на процессоры – они будут  более мощные. IPad mini наверняка получит новое, более высокое разрешение дисплея , приведя его в соответствие с недавно обновленными Google Nexus 7.

Начальник по отделу  поставок  Reuters, сказал на прошлой неделе:  «Apple может столкнуться с нехваткой так называемого дисплея » Retina » для Ipad Mini. Это может, в свою очередь, ограничить продажи гаджетов  в решающий сезон .

Разроботчики нового IPhone оказалась в трудной ситуации, под давлением в течение последнего года , чтобы сохранить прибыль и поддержать продажы, им нужно придумывать что-то новое и каждый раз усовершенствоваться, чтобы не уступать соперникам, которые быстро повышают спецификации и снижают цены.

Новая 7-дюймовый 7-inch Kindle Fire от Amazon стоит от $ 229 с Wi-Fi и 16GB памяти , в то время как Google, со вторым поколением Nexus 7,  предлагает аналогичный размер экрана и такое же количество памяти за $ 200.

Для сравнения, самая дешевая текущая модель Apple 7.9in из серии Ipad Mini с 16 Гб дискового пространства продаеться по цене $ 329.

Компания может использовать события 22 октября – выход новых IPADS, чтобы обновить свои MacBook.

Теги: