Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Новые дизайнерские Google Glass гарнитуры

Google выпустили новый ассортимент гарнитур для модныхGlass пользователей.

Изобретенный вместе с американским дизайнером Diane von Furstenberg, диапазон окрестили  DVF | Made for Glass. Он состоит из пяти новых вариантов и восьми оттенков для двух стилей.

Гарнитуры, которые в первую очередь производятсякомпанией Google, поступят в продажу с 23 июня и будут доступны в онлайн магазине высокого класса Net-a-Porter, а также в собственном магазинеGoogle Glass.

Мужчины смогут приобрести строгий дизайн — Titanium Google, также и через  Mr Porter.

Коллекция дает пользователям  возможность поэкспериментировать  с Glass  и изобрести свой собственный вариант, сообщили Google в своем блоге.

Google работают над тем, чтобы сделать Glass легче для восприятия глаз. Также они запускают свою собственную Titanium Collection в январе, которая представляет четыри стиля.

Как и с предыдущей коллекцией, только ограниченное число DVF | Made for Glass  будет доступно для покупки, хотя компания не сказала, что это окончательное решение.

Это не первый раз, когда Google объединились с Diane von Furstenberg  для создания чего-то нового. Дизайнер выпускала своих моделейна подиум сGoogle Glass в Нью -Йорке на Неделе моды ещев 2012 году.

Цена пока не сообщается ,  хотя предыдущие модели стоили  $ 1500.

Теги: