Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Новое о Project Tango

Google расширяют свою технологию обработки изображения для планшетов Project Tango 3D, сообщает Wall Street Journal .

Со следующего месяца компания будет производить ограниченный выпуск — около 4000 прототипов 7-дюймовогопланшета, по данным источников газеты.

Планшет будет с  двумя задними камерами, инфракрасными датчиками глубины и «продвинутым программным обеспечением , которое может захватывать точное трехмерное изображение объектов «.

К сожалению, большинство людей не смогут получить устройство свои руки на сей раз, поскольку оно будет направлена ​​на разработчиков, говорит журнал .

Источники в WSJ добавили, что устройство может быть выпущено разработчикам передежимесячной  конференцией Google, в июне , отражая путь, который прошел Google Glass.

Впервыемы мельком увидели Project Tango в феврале, когда компания выпустила ранний прототип смартфона под управлением технологии .

Google заявили, что телефон был способнен захватывать более 250000 3D измерений в секунду для моделирования окружающей среды и передвижений в ней.

«Цель Project Tango – это дать мобильное устройствочеловеку, которое понимает масштаб пространства и движения», — говорит исследователь Джонни Ли.

Возможные области применения , предложенные Ли, — это для разроботки интерьера, или для того,  чтобы люди «никогда не терялись в новом здании «,  или » в поиске направления в новое место, если вы не знаете адрес» , а также много возможностей для развлечений , таких, как играть в прятки с виртуальным персонажем или играть ввойнушки  в реальном пространстве с другом.