Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Новая волна от Acer — Liquid

Когда Acer объявили о своем BYOC (собственноем облаке) вчера, это  былотолько началом. Сегодня компания объявила о волне новых смартфонов и носимых устройств.

Первый — смартфон Acer Liquid X1.  5,7-дюймовой монстрс процессоромocta core (1,7 ГГц) и четырехъядерным графическим процессором.LTE телефон оснащен 2 Гб оперативной памяти со слотом для MicroSD карты для увеличения объема памяти. Есть 13Mп камера с af/1.8 диафрагмой и 0,3 «сверхбыстрым» ​​фокусом и широкоугольной передней 2-мегапиксельной камерой.

Acer также оснащен некоторыми фирменными новинками,в том числе Acer zoom Fit, который сжимает интерфейс до 4 дюймов для работы одной рукой; AcerRAPID для быстрого запуска камеры или ответа на вызов одним пальцем; AcerFLOAT, который позволяет оставить несколько приложений открытыми для эффективной многозадачности.

Acer также представили пару 5-дюймовых смартфонов —  Liquid E600 и E700, оба из которых имеют четырехъядерные процессоры и IPS дисплеи.E700 предлагает 3500 мАч аккумулятор, а также 3 сим-карты, 2 Гб оперативной памяти и до 16 Гб встроенной памяти и слот для MicroSD карты.E600 предлагает 8Mп заднюю камеру (с f/2.0 апертуры)

Из бюджетных устройств, Acer предлагают смартфон Liquid Z200. Это 4-дюймовое устройство с WVGA дисплеем, который поставляется в нескольких цветах с двойной SIM-картой. Смартфон оснащенDTS звуком и 2-мегапиксельной камерой, ее особенность в режимахиспользования. Например, вы можете установить базовый режим с фиксированным вызовом и текстовыми функциями для детей или сложный режим с несколькими дополнительными функциями для пожилых людей.

Все вышеперечисленные смартфоны будут работать на основе Android 4.4 KitKat.

Но подождите, это еще не все. Acer также объявили о планшете  Acer Iconia Tab 8, 8-дюймовый аппарат с полным дисплеем HD (1920×1200), четырехъядерным процессором Intel Atom Z3745. Он имеет слот MicroSD для карт памяти и оснащен передней и задней камерами.

Наконец, Acer выпускают  носимые устройства Liquid Jade и Liquid Leap  — части «smartband». Liquid Jade похож более или менее на вышеупомянутый E700, с 5-дюймовым IPS-дисплеем и 13.1Mп (f/1.8 диафрагма) камерой, но эта версия предназначена для продажи со smartband.Liquid Leap предлагает одно-дюймовый сенсорный экран и резиновый браслет, который поставляется в нескольких цветах, включая белый, черный, чолубой, розовый и оранжевый.Водонепроницаемое (IPX7) устройство может похвастаться 7-дневным сроком батареи, и Bluetooth подключением 4.0. Есть фитнес-трекер, шагомер, счетчик бега, счетчик количества сожженных калорий, и даже считает ваши циклы сна.  Также позволяет принимать входящие SMS и звонки, и включает в себя функцию управления музыкой.