Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Nokia X2 Android-смартфон — посредственность?

У Microsoft есть что-то в рукаве, и они планируют обнародовать это на следующей неделе. Можем предположить, что речь идет о  смартфоне X2 от Nokia. Мы узнаем наверняка во  вторник, 24 июня,в полночь.

В прямом эфире работает таймер обратного отсчета, на новом Nokia Conversations блоге, который  указывает на «Время до запуска». Таймером Microsoft дразнят посетителей сайта, говорят: «Лето приносит вносит жаркие эмоции … следите за обновлениями, чтобы узнать, что у нас есть в магазине».

Учитывая формулировку, это безопасная ставка, в которойучаствует Android. Кроме того, стоит помнить, что Nokia использует таймер, чтобы заинтересовать и подразнить потенциальных покупателейоригинального Nokia X, что является еще одним признаком того, что Microsoft вот-вот выпустят X2 смартфон.

Придется ждать на подтверждение оспецификациях, хотя в соответствии с Forbes, Nokia X2 будет с 4,3-дюймовым дисплеем с разрешением 800×480, 1,2 ГГц двухъядерным процессором, 1 Гб оперативной памяти, а также 5 — мегапиксельной камерой. Это не высокие спецификации и они не впечатляют, но, учитывая, что Microsoft инвестировали в собственную Windows Phone платформу, есть смысл в том, что компания не хочет выпускатьSuperphone с Android питанием.