Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Nokia McLaren — 3D сенсорный телефон, отменяется

Microsoft создает альтернативную реальность на новом флагманском телефоне Nokia McLaren, который оснащен технологией 3D Touch. Маркетинговая команда компании занята подготовкой рекламы, которая покажет возможности Kinect  управления жестами в предстоящем запуске McLaren.

К сожалению, для команды, которая задумала и построила такое устройство, мы живем в этой реальности. И сейчас Microsoft объявили о самой большой волне увольнений в истории компании, и там просто нет места для McLaren.

» Особенно важно признать, что роль телефонов в пределах Microsoft отличается от той роли, которая была в Nokia. Принимая во внимание, что аппаратный бизнес телефонов в пределах Nokia был самоцелью. В   Microsoft же, все новые и старые устройства предназначены воплотить лучшие возможности от Microsoft и цифровой опыт, для  общей стратегии Microsoft», — объяснил Стивен Элоп, исполнительный вице-президент по безопасности устройств и служб, и бывший генеральный директор Nokia Microsoft.

Согласно Tech Times, Microsoft фактически решили отменить  McLaren несколько недель назад. Есть несколько причин, которые  привели к такому решению, главная из которых — высокая стоимость.

Microsoft также огорчены тем, как разработчики отреагировали на ранние тестовые сборки. Кажется, Microsoft просто не были уверены в продукте.